Haus am Hang
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Genießen im Haus am Hang.

Im Gourmetrestaurant in St. Gilgen.

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Genießen im Haus am Hang.

Luckys Haus am Hang steht für das Echte.

Für authentische Küche neu interpretiert. Manchmal extravagant, immer kreativ, vor allem aber ziemlich puristisch. Ab und zu mediterran, immer öfter mit asiatischen Einflüssen, hin und wieder auch echt österreichisch, reihen sich hier gefällige Geschmacksnuancen an wohlschmeckende Köstlichkeiten.

Gault Millau gibt dafür 15 von 20 möglichen Punkten, 3 Hauben und vor allem viel Begeisterung für das Gesamtkunstwerk „Haus am Hang“:

Das Haus am Hang liegt unscheinbar an der Einfallstraße nach St. Gilgen. Das Innere des Restaurants beeindruckt jedoch mit einem sensationellen Ausblick auf den Wolfgangsee. Der Koch und Besitzer Lucas Bocsa serviert zusammen mit seiner Frau zwei unterschiedliche Menüs mit bis zu acht Gängen, die man beliebig mischen kann – einmal die Speisenfolge „Haus am Hang“ mit einheimischer Auswahl und daneben das internationale Menü „Luckys Asia-Reise“. Wir entschieden uns für das asiatische Menü. Die ersten Gänge sind ein gelungener Mix aus rohen und kalten Gerichten, bei denen durchgehend Fisch die Hauptrolle spielt. Alle Gänge sind raffiniert gewürzt, fein abgeschmeckt und mit Liebe zubereitet und angerichtet.

logo-gaultmillau-blau.pngGault&Millau - Bewertung

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